Home » Без рубрики » ОПГ чёрных риелторов против стойкости ветерана МВД — настоящего полковника

ОПГ чёрных риелторов против стойкости ветерана МВД — настоящего полковника

Выживали как могли: 3 июля 2018 года начались судебные слушания по громкому делу квартирного рейдера Владимира Лундгрена — организатора банды чёрных риелторов.

Основными методами банды Лундгрена были шантаж и вымогательство, запугивание, насилие с целью завладения недвижимости жителей столицы.
Сейчас организатора и его подельников судят по статьям 179 УК РФ принуждение к сделке и 163 УК РФ шантаж и вымогательство.
Фото Тихомолов Владимир Фёдорович
Дело жестокой банды вымогателей не дошло бы суда, если не вмешался председатель совета ветеранов МВД по р-ну Марьина роща, полковник МВД в отставке, член «Общественного комитета по защите от квартирного рейдерства Тихомолов Владимир. Благодаря многолетнему опыту работы по борьбе с организованной преступностью, настоящий полковник разыскал и объединил пострадавших, собрал доказательную базу и всячески помогал следствию в расследовании преступлений банды. Теперь пострадавшие граждане ожидают справедливого обвинительного приговора для одной из самых дерзких ОПГ квартирных рейдеров.
В рамках социального проекта «Народный антирейдер»

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

66 841 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>