Home » Квартирное рейдерство » Не бойтесь вступать в борьбу с рейдерами

Не бойтесь вступать в борьбу с рейдерами

Не бойтесь вступать в борьбу с рейдерами…

Жизнь это борьба за выживание, основополагающим чего должно быть – справедливость, человеколюбие и вера в прекрасное будущее, могущество нашего государства.

Но к сожалению преступность была и продолжает преследовать общество, так же совершенствуется и приобретает всё новые антиобщественные, различные формы.

Затрагиваемая мною тема рейдерства, уже давно не сходит с экранов телевидения, активно обсуждается в прессе, издаются методические рекомендации, памятки по борьбе с данным злом, имеет значительный общественный резонанс. Отмечу, что борьба с этим злом правоохранительными органами не всегда проводится успешно.
Эта серьезная, отрицательная проблема нашего общества, рожденная в муках перестройки, успешно заняла передовую позицию в рядах организованной преступности. Проще говоря банда ставшая опасным явлением, разрушающая основы правопорядка в нашем государстве. Её члены очень опасны, не предсказуемы, проявляют творческую изворотливость, живучесть и дерзость, состоят из различных слоёв общества в основном из приезжих.

Вот и сегодня это отрицательное явление, освоившись в «призрачных рамках действительности» продолжает успешно жить, изощряясь над простым людом в своих непредсказуемых формах и жестоких проявлениях.

Так называемые «чёрные риелторы» приобретшие статус антиобщественного течения, построенного на основе созданного в обход законов взаимоотношений, совершают сделки с недвижимостью.

Следует отметить, что каждая рейдерская противоправная группировка это хорошо организованное сообщество со своими членами – «вундеркиндами», их обязанностями, большими экономическими возможностями, границами влияния, серьёзными покровителями, консультантами, в том числе своими адвокатами. Последние, отдельные из них, как показывает практика, про свой моральный и нравственный облик при осуществлении правовых услуг «вундеркиндам» забывают.

Конечно же всю наглость и изощренность этих «вундеркиндов» терпят граждане, их семьи и дети. Отмечу, что возможность попасть в их сети значительно выше у граждан с пагубными наклонностями, оставленных практически близкими без внимания.

Чёрным риелторам присущи высокая степень уверенности достижения своей цели, а так же безнаказанности за содеянные правонарушения.

Уважаемые потерпевшие,- этого не надо бояться!!!

Давайте зададимся вопросом. Почему так всё происходит? До каких пор эти «вундеркинды» будут терроризировать граждан, общество, обогащаться за счёт нас с вами? Отвечая, скажу- на эти и другие вопросы словами этими же «неудачниками» в жизни, но сумевших найти себя в разрывах упущений правового поля следующее:

На наше общество, многих граждан они плевать хотели, а значит мы как его члены для них пустое место, но в то же время жертвы предназначенные для обогащения.

Их девизы,- «Заплачу и куплю всё; любое дело станет отказным!; Всего 10 тысяч долларов надо и решение суда будет в нашу пользу! И т.д.» Эти слова и другие высказывания я лично слышал и конечно возмущен. Опережая события скажу, что они стали лично для меня целью для твердого противостояния, а именно « всё поставить на свои места, законно и бесповоротно! Не дать «вундеркиндам» одолеть нас за счёт нас нажиться.

А ведь действительно сказанное ими может иметь место. Примеров о взяточничестве мы видим предостаточно. Рейдеры действительно платят, подкупают и откупаются, обманывают и заводят в заблуждение. Понимайте как хотите, но это так! О чём могут свидетельствовать постановления о возбуждении уголовных дел выносимые участковыми инспекторами полиции и другими службами, порой выносимые по надуманным мотивам. А если читать невооруженным глазом, можно усмотреть желаемое рейдеров, выдаваемое за действительность, с умелой корректировкой в решениях, приговорах и постановлениях судов. К большому сожалению, но в такое трудно поверить, но оно происходит и от этого пока мы уйти не можем. Таким образом нас затягивают в судебные тяжбы.
Практика показала, что с этим явлением рейдерства бороться надо последовательно и настойчиво.

Имеются примеры когда эти надуманные постановления полиции, прокуратуры, решения судов Мосгорсудом отменяются и справедливость обретает форму законности.

Подчеркну, черные «вундеркинды» не всемогущи и не могут всё и вся купить, но они действуют лезут и пытаются контролировать продолжая убежденно навязывать нам свою непогрешимость в творимых чудесах. И не поверить в это просто невозможно, особенно, когда ты одинок, порой беспомощен и тем боле слабо разбираешься в правовых вопросах. И самое страшное для Вас, а для них находка в их игре это когда кто либо из Ваших родственников, близких проявляет корыстный интерес и зависть по отношению к Вам, вступает в сговор с бандой.

Продуманный подход со стороны рейдеров по завладению Вашей недвижимостью подтверждается тем, что прежде чем браться за Вас и связанную с вами проблему, эти чёртом одаренные чудики заранее всё просчитывают, наводят, собирают на Вас справки. Но не стоит этого бояться, напротив к этому надо быть готовым. Ваши материальные возможности, физическое состояние, возраст, социальное положение всё должно быть собрано в единый кулак и направлено остриём закона в эту вшивость.

Свои слабые стороны оставьте в стороне, только объединившись Вы победите.

По заявлениям рейдеров на Вас так же полицией будут заводиться материалы, выноситься отказные постановления, а в отношении Вас возможно привлечение к административной ответственности, а в последующем по ложным обвинениям материалы передаваться в мировые суды. Ложно Вас обвинить рейдерами для них как два пальца… И свидетели найдутся и приговоры родятся, но знайте здесь нельзя пасовать, сомневаться и сдаваться.

Не бойтесь вступать с ними в борьбу, в суды. Помните на Вашей стороне закон, Конституция РФ и
Вы добьетесь правды, в конце концов найдутся сотрудники, руководители и единомышленники которые Вас поймут и поддержат и не дадут Вам дойти до состояния безисходности. Здесь необходимо бороться, делать это последовательно и настойчиво. Обращайтесь письменно в правоохранительные органы, добивайтесь требуйте, а если надо заставляйте через вышестоящие органы делать своё дело добросовестно, своевременно, выносить справедливые и законные решения.

Убежден, Вы победите, а значит не так страшен чёрт как его малюют. О более подробных фактах нападений, формах борьбы подготовке документов и другие интересующие вопросы постараюсь обозначить в последующем.

В.Ф. Тихомолов

2 comments on “Не бойтесь вступать в борьбу с рейдерами

  1. Андрей on said:

    Все верно сказано, но ведь есть и те кто в силу своих физических возможностей не сможет бороться, а государство наше которое обязано защищать таких граждан действует по принципу: «слабый — значит не угодный».
    Что делать в этом случае?

  2. Pingback: URL

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

27 092 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>