Home » Квартирное рейдерство » Кадры решают все

Кадры решают все

%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%baКогда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.

— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность…

Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:

— А какой волк в конце побеждает?

Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:

— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Кризис 2008 года послужил толчком к интеграции новой силы квартирных мошенников и долевых рейдеров в столичный рынок недвижимости. Прошедшие огонь, воду и медные трубы, обросшие деньгами и связями недобизнесмены для выполнения грязной работы стали рекрутировать и обучать аморальному ремеслу молодые кадры под видом крупных агентств недвижимости и кредитных организаций, выстраивая системный менеджмент по «честному» отъёму жилья.

%d0%bb%d0%b0%d0%bf%d1%88%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d1%83%d1%88%d0%b83

Внедрение «новичка» в чёрное риелторство происходит постепенно. Сначала новоявленного бойца щупают промывая мозги, постоянно говоря о том, что только обманом можно заработать большие комиссии, а иначе достойных денег в%d1%84%d0%b5%d0%b4%d0%b5%d1%87%d0%ba%d0%b8%d0%bd-%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%81%d0%bb%d0%b0%d0%b2-%d0%b2%d0%b0%d1%81%d0%b8%d0%bb%d0%b8%d0%b8%cc%86 этом бизнесе не видать. В период стажировки всё это наглядно демонстрируется на примерах текущей работы. Как только новоявленный риелтор, брокер почувствует первые деньги, доставшиеся не таким уж трудным путём, его как и свойственно рядовой человеческой сущности постигает чувство алчности. Рисуя в своём воображении призрачные мечты о скором обогащении с исполнением простых столичных желаний попонтоваться перед другими дорогим автомобилем, модной одёжкой, тусовками, квартиркой поближе к центру и прочей потребительской мелочовкой, молодые спецы даже не подозревают, как с каждой новой серой сделкой насаживаются на крючок своих работодателей.  Даже не сомневайтесь «шефы» в дальнейшем обязательно напомнят: ты такой же как и мы, в случае провала пойдешь вместе с нами, и это в лучшем случае, в худшем намеренно подведут под статью, а сами выйдут чистыми из воды. Но переживать не стоит, так как у «шефов» есть свои люди во всех органах власти и об этом соплякам не нюхавшим пороху они говорят на протяжении всего времени.

У каждой компании есть свои правила и устои вербовки батраков, но как бы их не прятали за красивые бизнес термены с иностранными названиями, все они схожи.

Самое основное правило — это «прописка». Чтобы «прописаться» и продолжать работать в конторе, нужно обязательно замараться.

У квартирных рейдеров курс молодого бойца проходит через так называемое «заселение» (когда группа из нескольких человек заселяется на долю, с целью принудить сособственника играть по правилам их босса);
у чёрных кредиторов (брокеров) — через обработку клиента путём навешивания лапши на уши, с дальнейшим хищение недвижимости. Про остальных чёрных риелторов, занимающихся подделкой документов (наследство, дарение, ДКП), проводников на тот свет и тд. говорить смысла нет, так как наиболее отважные относятся к первым двум.

%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%ba-%d0%b4

У «прописанных в хату» специалистов по недвижимости остаётся только три пути:
— продолжать творить зло, дожидаясь подставы под уголовку от «боссов»;
— уйти от сенсеев открыв свою лабораторию зла бегая по лезвию бритвы, пока не изолируют от общества;
— забыть все как страшный сон и начать достойный образ жизни.

Все зависит от того какого волка кормишь…

P.S.

%d0%b4%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%be%d1%8f%d1%89%d0%b8%d0%ba

Шанс на спасение имеется, все зависит от твоей воли.

НСП «ДОБРО911» создали электронный ящик на который ты можешь прислать

полезную информацию о совершившихся или совершаемых преступлениях.

Не раздумывай, делай добро!

Возможно ты ещё сможешь успеть спасти чью то семью.

Анонимность гарантируем.

                      info@dobro911.ru

Признаваться в своих ошибках есть высшее мужество.

Александр Бестужев.

4 comments on “Кадры решают все

  1. Pingback: checkmyvape

  2. Pingback: lifepakused

  3. Pingback: signed nba jerseys miami heats 1 chris bosh black number jerseys billig

  4. Pingback: Pandora Rings Official Site

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

25 732 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>